Nos produits de la ferme

Toutes nos spécialités, faites avec amour, produits de la ferme ou récoltés dans une nature saine, cultivés sans produits de synthèse, en agro-biologie sont cuisinés avec de produits certifiés bio : sucre de canne roux, citrons, oranges, huiles de première pression à froid, vanille de Madagascar, huiles essentielles ….

Les confitures et gelées sont cuisinées au chaudron. selon des recettes anciennes souvent oubliées et fort gouteuses parfois nos inventions font fureur (rose de Damas ou fraises & menthe)

Nous ne faisons aucune production intensive et sans aucune machine.

Les stocks sont donc limités et variables suivant la saison.

Confitures

Fruits rouges et baies : framboises, fraises, myrtilles, groseilles, groseilles à maquereaux, cassis, ...

Les classiques : mirabelles, reine claude, figue et noix, nèfles, potiron éclats de châtaignes, gelée coing, pomme, raisin...

Récoltes de la forêt : baies de sureau, cynorhodons, pissenlit

Et aussi, rhubarbe, menthe, rose, tomates vertes et gingembre confit, Chutney de tomates vertes, conserves de légumes...

Champignons

Cèpes à l'huile, girolles à l'huile, trompettes séchées,...

Sirops, Limonades

Menthe poivrée, sureau, bouillon-blanc, pissenlit....kéfir de figues

Vins d'Hypocras, de Noix

Pour l'Hygiène & la Santé

Macérât de Calendula, de millepertuis, sève de bouleau au printemps

Plantes médicinales : mélisse, sauge, menthe poivrée, églantier, tilleul, ..... PLANTES

Jeunes plants (23 variétés de tomates anciennes, courges, salades, etc) grasses & succulentes, pré bonsaï de nos forêts, rosiers de Damas, plantes à fleurs et médicinales.....

Et bien sur en saison nos Légumes frais